So lecker kann Außer-Haus sein!

 Für 2021 haben wir ein winterliches Außer-Haus-Konzept voraussichtlich bis 1. April entwickelt:

Für unsere Stammgäste und Feinschmecker, die nicht alles selbst machen wollen, bieten wir während der Restaurantschließung und auch noch danach ….   “Außer-Haus aus unserer Hotel-Küche ” an! 

Schmackhafte Gerichte von Land und Meer, Vegetarisches und Lieblingsspeisen unserer Gäste stehen im Mittelpunkt.

Bestellt wird bis spätestens bis 14 Uhr am Vortag der Abholung, abgeholt wird zwischen 17 und 18 Uhr. Wir übernehmen die Vorbereitung für Ihr häusliches Menü Ihrer Wahl und verpacken alles sicher und nachhaltig, damit Sie die Speisen heiß auf den Tisch bringen können. An Sonn- und Feiertagen bleibt unsere Hotel-Küche geschlossen. Abweichende Bestellungen können nur auf ausdrücklichen Wunsch und nach rechtzeitiger vorheriger Absprache erfolgen.

Zwei leckere Fischgerichte, traditionelle Gans- oder Entengerichte, Vegetarisches oder wechselnde Empfehlungen wie Grünkohl stehen zur Auswahl. Außerdem gibt es täglich eine Suppe aus dem Küchengarten und ein fruchtiges Tagesdessert. Die passenden Weine zum Schmaus finden sich im Wein-Abholmark ViniVersum, wo auch immer besondere Empfehlungen zu Ladenpreisen bereitgehalten werden.

Wir sind täglich telefonisch für Sie da um Ihre Bestellung entgegenzunehmen und die Details abzustimmen:

Die Bestellung der Speisen zur Abholung ist momentan für Montag bis Sonnabend, also nicht für Sonn- und Feiertage, möglich. Die Abholzeit ist zwischen 17 und 18 Uhr mit Vorbestellung bis  spätestens 14 Uhr am Vortag des Abholtags ab einem Bestellwert von 25 € möglich. Bei Enten- und Gans-Bestellungen bitten wir um eine Vorlaufzeit von mindestens  2 Tagen. Wegen teilweise stark gebuchter Tage ist eine Bestellung  mit Absprache Ihrer Speisen rechtzeitig einige Tage vorher zweckdienlich, damit wir Ihre Wünsche auch erfüllen können. Vergessen Sie nicht uns das gewünschte Datum des Abholtags und die Abholzeit zu benennen! Wir setzen uns mit Ihnen zur Bestätigung  in Verbindung.

Die Abholstation befindet sich auf der Terrasse vor dem Restaurant.

Bei den Verpackungen bieten wir 3 nachhaltige Möglichkeiten: Kompostierbares Einweggeschirr, selbst mitgebrachte Behälter oder von uns geliehenes Geschirr, bei dem wir 10 € Pfand für Leih-Geschirr pro Gericht berechnen bzw. 50 € Pfand für eine große Isolierbox.

Kommen Sie gern vorbei oder rufen Sie uns an, damit wir alles besprechen können:

Telefon mit WhatsApp 0171 4230748

Rufen Sie uns rechtzeig an oder schicken Sie eine WhatsApp!

Unsere winterliche Speisenauswahl:

Haupt-Gericht 1: Fischfilet auf Kartoffelstampf mit “Bourride” 24,90 €

Filets aus dem Gemüse-Kräuter-Weißwein-Sud mit Aioli verfeinert auf Kartoffelstampf mit seinen Gemüsen und Sauce

Haupt-Gericht 2: Fischfilet auf Gemüse-Risotto 19,90 €

Gebratene Fisch-Filets auf Risotto mit seinen Gemüsen und Aioli 

Hauptgericht 3: Für Kalbs-Schnitzel-Freunde

Normalportion:  Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 23,90€

Kleine Portion 3: Kleines Kalbsschnitzel mit Kartoffelstampf für Kinder oder Senioren   12,50 €

Tagesgericht ab 14.1.2021: Für Maultaschen-Freunde

Tagesgericht:  “Original Schwäbische Maultaschen” mit großer “Schwäbischer Salatvariation” von Kartoffel, Gurke und Möhre 15,00 €

1. Variation: Geschmelzt mit Zwiebeln –  

2. Variation: Geröstet mit Ei

Haupt-Gericht 4: Halbe aromatische Ente “Tradition“ 24,90 € 

Brust und Keule mit ihren traditionellen Beilagen: Kartoffelklöße, Apfelrotkohl und Sauce 

Kleine Portion 4: 1 Entenkeule für 1 Person ist nach Absprache möglich für 19,90 € 

Haupt-Gericht 5: Halbe traditionelle Gans für 2 Personen  49,80 € 

Bust und Keule von der Gans mit traditionellen Beilagen: Kartoffelklöße, Apfelrotkohl, Bratapfel und Sauce

Große Portion 5: 1 Gans im Ganzen für 2 Personen ist nach Absprache möglich für 69,80 € 

Kleine Portion 5: 1 Gänsekeule für 1 Person ist nach Absprache möglich für 24,90 € 

Haupt-Gericht 6: Gemüse-Risotto mit aromatischem Grillgemüse und Aioli 19,90 € 

Außerdem wechselnde Empfehlungen: z.B. “Tagesgericht” oder “Tagessuppe” 

Tagesgericht nach Markteinkauf für 15 €

Tagessuppe aus dem Küchengarten für 5 €

 

 

 

Alte Straßenmeisterei

Lübecker Landstraße 53 - 55
23701 Eutin

Restaurant

Tel.: 0 45 21 / 79 59 69
Email: info@altestrassenmeisterei.de

EUT-IN Hotel

Tel.: 0 45 21 / 77 88 10
info@eut-in-hotel.de